Бесконечность дали

Людмила Корнильева-Шичалина
Я в лабиринте дней своих
                пропала
        - заигралась
                с далью…
 
    Мне не известно
                от чего,
          я преисполнилась
                печалью?

          Как уходили
            эти дни,
            сверкая   
          как из стали
      
            и озаряя
           всё вокруг
         несбыточностью
              дали?..

      Я не придумала ещё,
         как разрешить
             печали?
         
          Как разменять
          немного дней
          на вечность??
        - если обещали....

    И как благодарить Его
       за бесконечность
              дали!!