Берегите друзей!

Наталия Баух -Барсукова
               
             Памяти И.А.
Берегите друзей,
Берегите!
Пока рядом они,
Пока близко.
Пустоту их приветом сотрите,
Улыбайтесь, шутите, острите!
Только ради всего…не молчите!
Чтоб не кланяться обелискам…
2014г.