Ты боишься того, что реально

Андрей Басацкий
Ты боишься того, что реально,
Что на каждом этапе пути,
Ты становишься просто нормальной,
И обратно уже не уйти.
Став порядочной и безупречной,
А когда-то ведь было не так,
Никогда не была бессердечной,
И любила отчаянно в такт.

Что когда-то всё было так ярко,
Необычно и очень легко,
Мир готовил, нам массу подарков,
И дорога вела далеко.
А теперь у родного порога,
только ты, только я и у нас,
Есть всё то, что завещано строго,
То,что будет и только у нас.