Грусть одиноких мелодий

Жалнина Ольга
Мне грусть одиноких мелодий
Ночами уснуть не даёт.
Уснув лишь под утро, сон вижу: -
Ведущий задание шлёт.

А что моему нужно сердцу?
Во сне лишь признаюсь Творцу,
О том, что в душе не скажу я,
Ни маме своей, ни отцу...

К утру после ночи бессонной,
Мне снятся стихи про любовь
И грустный твой взгляд из вагона
Приходит в мой сон вновь и вновь.

Устав от своих сновидений,
Забыв про былые грехи -
Гуляю одна в старом парке
И в конкурс слагаю стихи.