Помоги мне док

Артём Болманов
   Где же мне найти
Средство против грусти?
   Где оно хранится?
Пусть меня отпустит.
    Доктор помоги,
Может есть таблетка?
    Чтобы всё прошло,
Чтоб сломалась клетка.
    Чтобы всё пошло,
Вот без этих "чтобы".
    Человеком стану
Совершенно новым.
    Помоги мне док,
Отпусти в реальность.
    Развяжи рубашку
И прости за слабость.
    Извини за то,
Что вылил на бумагу.
    Там лишь паранойя,
Разум покрытый мраком.
    Там нет ничего,
Что затронет душу.
    Том пустого бреда,
Который режет уши...