Несчастная...

Мороз Ксения
-Холодно? Верю...
Согреешь мне руки?
.................
Мы же, как звери
Боимся разлуки!

Ты спишь годами,
И мне что-то снится!
Можно на время
Сотру я границы?..

Вроде скучаю...
Знаешь, бывает!
...............
Сумрак осенний
Меня обнимает!

Ты рядом совсем
И дышишь так близко...
.................
А нет это сосен
Ветер ветки колышит...

Холодно очень!
Позволь здесь прилечь?
Мне все же теплее
У каменных плеч!

...........

Пусть тишина
Ее время затмит!
Холод могильный
И теплый гранит...