Почему идёшь за мной... Экспромт 7. 1795

Сергей Петриков
Почему идёшь за мной, дорожка света?
Я готов с тобой быть до рассвета...
О ушло прекраснейшее лето -
счастье было для Любви поэта!

Припев: Идёт дорожка вслед за мной,
поёт собой, тобой, и мной.
Я верю, солнце: я твой сын.
Спасибо, что с тобой все мы!

Спасибо, солнце, за твой свет,
за каждый твой святой рассвет!
Спасибо - я иду в года,
с тобой всегда, во всём, звезда!

Я благодарю тебя,
за то,
что ты есть -
везде и всегда! (21.9.2016)


Фото автора.


Адрес видео: 
запись экспромтом,
без тетради и ручки: 21.9.2016
https://yadi.sk/d/e9C5xuzAvWNyW