Мара

Олег Алексеев 6
Матушка Мара, Великая Мать,
Дозволи тебе славу воздать.
Дерзнул тебя славить я в сердце своём,
С тобой неразлучны мы ночью и днём.
Всегда ты со мной, ты мне помогаешь,
А у других ты лишь страх вызываешь.
Но мне довелось тебя в сердце познать
И буду тебя я всегда прославлять!