Где найти мне мужика?

Элиазар Скляр 4
"10.По понедельникам я пуритан
   и импотент все остальные дни недели. "
Шмуэль Зильбер


***

Он:
По понедельникам я пуританин
И импотент все остальные дни ,
Совсем не то о чем, мадам, мечтали...
Ах где теперь мои младые дни ?

Она:
Да вижу друг, что вы поэт отличный
И с юмором у вас все на "ура",
А мне чтобы мужчина был приличный,
Ну подскажите - где найти мне МУЖИКА ?