Вторая нить

Киви Ардс
Возможности безграничны,
Свиваем нить разговора.
Как сложно любить публично,
Лучшего из миллионов.
Все чувства мои под запретом,
Привкус вина на губах,
Великое в мире искусство -
Ходить за тобой по пятам.
И прятаться от ожогов,
Палящих,
На бархатной коже;
И верить,
И прятать глаза,
Но все же,
Любить бесконечно  тебя.
Скучать в выходные и ненавидеть отпуск.
Я же вторая нить к твоему семейному тросу.