Твёрдо помню что забыл...

Баев Андрей Анатольевич
Понимаю: что -  не понимаю.
Верю так, что я себе не верю.
Я жену, так нежно обнимаю, -
буд-то перед иконой, а не перед дверью...
Помню всё, хоть выборочна память.
Твёрдо помню: что забыл...
Вспомнить бы... мы повстречались -
вечер был? Идождик был?..
Эх, сейчас бы знать, да сходу - в наш
надёжный магазин.
Помню: что была свобода.
Ты хотела лимузин.
Ты хотела свадьбы хохот;
розыгрыш какой-нибудь.
Я не помню. Ты-то помни,
И вовек не позабудь.