я

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Один тревожно на столе горит передо мною свет свечи…
Молчи…
Как ненагляден день немых затей…
Для Вас – людей…
А для меня покой тиши…
В глуши…
Хотя, соскучившись за век…
Я человек…