День

Герхард Романов
Как прошел этот день?
Горечь его внутри.
Ты сам сотворил канитель .
Слезы с себя сотри.
Трудно представить себя
Через призму многих лет?
Ты стал наизлейшим врагом
Многих павших жертв.
Каждый день уходя из дома
Смотри на порог точней
На нем еще побывает
Много чужих людей
В прощальный момент не забудь
Поворошить малого
Вдруг увидишь в следующий раз
Ты его седого?
Как прошел этот день?
Достаточно обычно
Тоска,что горевать уже
Стало так привычно
Возвращаясь домой не забудь
Вспомнить твой дом ли это
А если что примяни,
 сильно побить соседа
Он виноват во всем,
Злобный Оскал фортуны,
Ты сам все время рвал
ангельские струны.