Гармония души

Жалнина Ольга
Главное - люби себя, любимую,
Абсолютно разную люби.
Радость жизни - вещь необходимая,
Многогранность в ней свою ищи.
О родных и близких позаботиться -
Надо... Только не в ущерб себе.
И о встречах помни, и о творчестве,
Яркость жизни в личном кураже!

Доброта лишь прибавляет радости,
Уникальность - это Божий дар.
Шалости возможны, но не гадости
И тогда ты будешь - Идеал!