Нарисуй

Арья Ярова
Нарисуй мне, пожалуйста, яркое счастье.
Ну что тебе стоит? Прошу нарисуй.
Пусть солнце разгонит лучами ненастье,
Иль ливень прольется вниз струнами струй.

Детей нарисуй, что промокли до нитки,
Но счастливы все же, хоть будут ругать.
Пусть люди даруют прохожим улыбки,
Стирая друг с друга печали печать.

Рассвет разгорится в горах Гималая,
И солнце блеснет на снегах в вышине.
Пусть счастье кружится, по всюду летая,
И будет свечою во мраке и тьме.

Прошу нарисуй, будь то лето иль осень,
Пусть солнце сияет, листва шелестит.
Не надо творений мне в рифме и прозе
Мне хочется счастье, что в красках горит.

Подаришь рисунок с названием "Счастье",
Как звезды горящий в тоскливости тьмы.
Я тихо порву твой подарок на части,
Сожгу над свечею, развею как дым...

"Зачем?" - спросишь ты, так по-детски расстроен,
В ответ только слезы ручьями из глаз:
Рисунок прекрасен и жизни достоин,
Да только на нем, к сожаленью, нет нас...