Холод, Ветер, Дождь...

Яна Ставер
 Холод, ветер, дождь...
Осень ждет ответа!
Любишь или нет -
Ты ее привета!

 Пробирает дрожь -
От ее сонета!
Холодно... И все ж -
Сердце ждет совета!

 Обнимаю дуб -
В ожидании Лета!
Кто в кого влюблен -
Песня для сюжета!

 Холод, ветер, дождь...
Кофе, хлеб, газеты!
Ты Любви не ждешь.....
И все дальше Лето!








                21 Сентября 2016 г . Ночь