Осень холод празднует

Ирина Сеньчукова
Лес не пахнет травами,
В небе звезды выросли.
Утки бродят парами,
В приозерной сырости.
Мухоморы красные,
Лось жует задумчиво...
Осень холод празднует,
Нас дождями мучая.
По деревьям капельки,
Равнодушно капают.
Острые,как сабельки,
Душу мне царапают...