Мы знаем точно, невозможное возможно

Елена Фёклина
Мы знаем точно, невозможное возможно,
Мы в синем Небе можем птицами летать,
К Небесным Тайнам прикасаться осторожно,
Ключами сердца эти Двери открывать.

В Огне прекрасном и божественном купаться,
И  этим Пламенем всё в жизни омывать,
Не плакать от невзгод, и страхов не бояться,
Любовью Вечной, Бесконечной в мире стать.

Мы  знаем  точно, невозможное возможно,
Позволь себе Свободой  в Духе быть,
«Ты – Красота!» - и это истинно, не ложно,
Так будем в Ней летать и петь, любить и жить!