Вокруг так мало

Марина Ребрищева
Вокруг так мало
Доброты,
Вокруг людей так мало
Света...
Как хорошо,
Что люди есть
В душе,
Общаясь с ними,
Попадаешь
В лето...
От них идёт
Тепло,
Забота и
Уют,
Как важно знать для
Человека,
Что где-то
Тебя любят,
Где верят снова и
С надеждой
Ждут.