На просторах наших огромных...

Андрей Евглевский
На просторах наших огромных:
Малой, Белой, Великой Руси,
Много разных живет народов,
Раньше вместе они росли...

Ну а сколько девчуль красивых:
«Необъезженных кобылиц!»
Золотистые, рыжие, черные «гривы» -
Обрамления прекрасных лиц...

Выбирай себе друг по вкусу,
И куда ты с ней хочешь едь.
Только будь с ними по аккуратней,
Не используй в пустую плеть...

Степи наши Руси богаты,
И просторы так широки.
Пусть зовут москалем и ватой,
Нас продажные братья хохлы...

Ведь хохол, он и не украинец,
Он не брат, он не Малоросс!
Их загнали толпой в зверинец,
И имеют их «телок» и «коз»...

Не печальтесь дивчины гарны,
Не бегите в Евросоюз..,
Приезжайте в Москву или Питер,
Показать свой бубновый туз...

Да и что там Москва и Питер,
На них клином не все сошлось.
Много стольных в России Державной,
Городов из покон взялось...

Золотистые ваши «гривы»,
Обрамления красивых лиц.
Вы же русские украинки...
Хоть на Малой Руси родились!

21/9/16г. ЕАЮ