Друг

Герхард Романов
Не береги всех.Не береги,друг,
Если ты век,гляди вокруг
Посмотри на меня,а потом туда
К сожалению я,не твоя звезда
Печалиться долго,не пришлось,мой друг
Своею гордою рукой вела тебя вокруг,
И в долгие пути не провожала
Ты знаешь,так много скорби у вокзала
Я много лет душою там бывала
Не береги всех.Не береги,друг
Сбереги себя от всех вокруг.
Ты не смывай со своих рук
Отпечатков чужих,друг