Слепые руки

Мартин Май
мы выxодим на протест
лишь когда нам покажут ,
что мы все не равны ,
и xлеб не мылом мажут ..

а не думали ли вы ,
что в рутине работы
нас травят друг на друга,
лишают ласки и заботы

да , мы загрубели ,
не щадим по нраву брата ,
бездумно смотрим на мир ,
без слов , но в изобилии
мата...

жизнь налаживается ,
нам все твердят ..
работайте лучше ,
мы строим новый снаряд !

он где то упадет , раскроит
такого же как ты ..
как осел за морковью- все
трудимся за мечты ..

нет у тебя врагов , есть
иллюзия свободы ,
пока ты за нее воюешь ,
станут алыми реки воды..

сидят , тешатся цари , как
челядь слепая
все мечется по кругу словно без
вожака стая..