Распишись на мне

Анна Горвиц
***
Распишись на мне тонким шрамиком у колена,
Расплатись со мной беспечность полоской белой.
Ты вернёшься уже через год, хрустящее моё лето.
Я ещё ощущаю тебя всем телом.