Что ж... одна...

Яна Бабаян
Что ж...одна...
Надо понять...
Да верно...вокруг люди,лица...
Кто навстречу бежит...
кто-вспять...
Кому-то...надо же... дано случиться
Бежать и кричать,что меня...
любит...
Смотрю...со стороны...
не в лицо,в спину...
Бежал,кричал,потом растворился...
Исчез где-то...
Непостижимо!
Звонок...опять...
-Люблю,помню.
Годы... помнит...
А было что-то?
Ну,хочется верить ему...-
А я..любила?
Любила...точно...
не его..
"кого-то"...
Другого,совсем на него не похожего,
Просто прошедшего со мной рядом.
А память почему-то мозг..гложет,
Или сердце?...
Ярким нарядом ...
Осень затмила воспоминания...
Раз! -лист пролетел...завороженный взглядом...
Сверкнул...добром...напоминанием -
Жива...дышу...
между небом и садом.