Роман

Арья Ярова
Найду себя внутри страниц,
И ты меня найди.
Средь миллионов лишних лиц
Нам будет по пути.

Мы под дождем станцуем вальс
На переплетах книг.
Здесь никого нет кроме нас
Куда бы не взгляни.

Найди меня, прошу найди
Сквозь фразы и слова,
Прижми меня к своей груди,
Упрячь за облака.

И в вечных странствиях с тобой
Мы будем Инь и Ян.
Моя бессмертная любовь,
Мой ненаписанный роман...