Стихохобби

Виктор Козлов-Волжанин
Судьба любая выше всяких схем.
Тем более моя – неоднозначна.
Пишу стихи неведомо зачем.
Иные получаются удачно.

Но это хобби просто, а не груз.
Мне б с музой заключить сейчас союз,
Как прочие известные поэты,
Тогда бы можно расписать сюжеты.
- - - 
21.9.2016