Держи улыбку на лице

Счастливый Пчелиный Рыцарь
Держи улыбку на лице,
Держи и никогда не смей снимать.
Держи её до самого конца,
Держи, даже когда вокруг всё словно тать.

Держи улыбку на лице,
Читатель дорогой, держи.
Она является защитой от всех бед,
Прошу тебя, её ты сохрани.

Держи улыбку на лице,
Держи, даже когда на сердце плохо, туго.
Неси её сквозь горечь, боль и плен,
Тот, от которого на сердце холод, вьюга.

Держи улыбку на лице,
И может выглядеть она натянутой, столь глупой.
Однако, прочитай ты мой рефрен,
Улыбка – есть великолепнейшее  чудо.

Держи улыбку на улице,
Уныние твоё падёт, за ним и беды, и печаль.
Улыбка, словно меч, тебя спасёт,
Улыбке только шанс один ты дай.

Держи улыбку на лице,
Бывает трудно её сделать самому.
Но вспомни, всех напастей ты сильней,
Ты превзойдёшь любое горе. Потому,

Держи улыбку на лице,
С её присутствием ты никогда не пропадёшь.
Держи её и улыбайся мире шире,
И знай, читатель, счастье ты найдёшь.