Так хочется стать свободным...

Дарья Шведова
Так хочется стать свободным,
Чтоб душа начала свой полёт.
Нет стремления быть супер модным,
Как к этому общество наше зовёт.

Не хочу сидеть в инстаграмме
И лайкать чужой чей-то пост.
Я хочу наслаждаться местами,
Которые дал нам наш жизни мост.

Я хочу, чтоб душа взмыла в небо,
Прямо к звёздам отправилась ввысь.
Может вскоре найду её где-то,
Ту, которая крикнет мне: "Оглянись!".

Полетим мы в путешествие яркое,
Жизнью зовётся оно.
Это что-то блаженно приятное
И любовью согретое, НО!

Ты сперва должен стать свободным,
Чтоб душа начала свой полёт.
Ты лишь к миру не будь холодным,
И любовь непременно придёт!