Бабье лето

Анохин Сергей
Бабье лето с ветром нагнало тучи.
Влага с неба может быть лучше
Для весенних лугов зеленых,
Но пугает она влюбленных.

А средь туч  моросящего неба -
До других никакого им дела -
Двое смело шагают по лужам -
Целый мир им сегодня не нужен.