Жёлтая коровка

Людмила Киселева5
Жёлтая коровка по лугу ходила.
Радостно весеннее настроенье было!
Улыбалась каждому.
Предлагала сливки.
-Вот,кому из выменя
Свеженькой наливки!
Не беда ,что дождики,
Пусть копытца моют.
А ведь масло сливочно-
Радости достойно!
Пусть дубы осенние
Шелестят листвою,
Как весенним веничком
Спинку мы помоем.
А березку стройную...
Тоже запасали.
Пригодится нам зимой,
Это точно знали.
Как же всё чудесненько!
Веселитесь люди!
Нарастили  кабачков,
Голодать не будем!