Тараканы из подвала расширенное

Одеколон Марс
Тараканы из подвала
мудрость лет сумев освоить.
Как бы сильно не играла
музыка, их не успокоить.

Таракан своим терпением
ожидает ночи время.
Поизмажится варением
пооткладывает семя.

Ну простите, вот такой он
непоседа и рожальщик.
Встретив на столе соседа
будет позже у них мальчик.

Или девочка-Леночка
или Ирочка.
С семьей на всю вашу
у-ю-ю-ю-тную квартирочку.

Тараканы живут кучно
Как же ты не знал про это?
Если думаешь что жизнь скучна
то оставь еду на лето.

Разный, брюхо посветлее,
но спасается от света.
Будучи его сильнее
не убей его газетой.