***

Мару Ся
становится важным совсем другое -
горячий кофе и теплый вечер,
и чей-то голос не в телефоне,
а в ожидании новой встречи.

и вот вчера я еще ловила
огни в глазах,в душах лишь пустоты,
и все не к тем в гости приходила,
и убегала, трясясь от рвоты.

ну а потом все опять по новой...
игры на выживание вошли в привычку.
и оставляя проспекты крови
мы расставались - ведь так обычно.

довольно! хватит интриг дешевых!
ведь время всех расставляет в сказках.
и если нужно начать по новой,
то пусть теперь будет все прекрасно.


21.09.16