Благодать

Санюшка
Ниткой радуги
С неба падала,
С неба падала Благодать!
Мне бы надо бы,
С этой радостью,
Тихо, надо бы, постоять.

В грудь непрошенно,
Искрой малою,
Струйкой воздуха ворвалась.
Я забыла плохое, хорошее,
Словно с миром связь прервалась!

Сердце пело, кричало и плакало,
Было тесно ему в груди.
Неземной Любовью и ладаном
Напиталось. Не уходи!

Не оставь! Захотела вымолвить,
Но застыли слова на губах.
Лишь глаза стали синими-синими,
Да душа позабыла страх!