кусочек жизни моей

Яна Русских
Никто, никогда не узнает о ком были эти слёзы
Снежинки тихо тают и вроде бы все не серьёзно
Время и правда лечит, оно скоро всё исправит
Станет немного легче
И сердце болеть перестанет