Что же стало

Валерий Макаренков
Что-то стало слишком тихо,
Темноту разрезав криком,
Перепела,пережала
И всю ночь меня искала,
И всю ночь меня хотела,
На рассвете выносили тело.

Что же стало,что же стало,
Грусть моя меня хранила,
Та,что сердце моё сжала
В ледяных своих ладонях,
Своё тело обнажала
Перед кругом грязных тварей.

Ну а я остался нищим,
Разметался серой пылью
И никто меня не ищет,
Всё,что было нашей былью,
Всё,за что меня любили
Разлетелось на осколки...