Сирены

Татьяна Рябченко
Ах, где мои все те Сирены,
Которые вдаль нас зовут
Или к себе лишь приближают
И обоянье подают.
И ласк ветров тебя коснётся
И будешь ты ходить любим
И в твоих ножках обернётся
Ещё один лишь Никодим.