Осень

Запах Звёзд
И вышло небо из берегов...
Ведь лунный остров -  могучий мудрый,
В краю безоблачности богов, -
Влюбился в утро....

Как на ладони его - цветы
И самоцветы миров, восходов;
И океаны живой воды
Льют с небосвода....

И вышло небо из берегов...
И сотни радуг - дороги, милость...
Так осень призрачно с облаков
Ко мне спустилась...


_______________________________
Ав. картины - Фрейдун Рассули