Остыл мой кофе на столе

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг--Садовская

                ***   ***   

Остыл мой  кофе  на  столе.
Печально.... музыка.... Печально....
А я  снежинкою  кружусь вночи
И  я  не знаю, что  скажет  мне

Луна.... Она  молчит,  не  отвечает....
И  звезды  замолчали.....Все  умолкло......
Они  не  знают, что молчать
Лишь  вдвоем с  Тобой  мы  можем.....

И много-много рассказать в молчании
Своем друг  другу могут  лишь глаза....
И  рук  прикосновенье.... Дотронувшись
К  руке  лишь  кончиками  пальцев  едва-едва.....

                15.10.15 г.