хорошо

Евгения Коптелова
Ты даёшь мне то, что я хочу
Я буквально в этом растворяюсь
Я к тебе немного как к  врачу
Хоть, бывает, в очереди маюсь

Ты даёшь мне то, что я хочу
Я так это нагло забираю!
(Странное вот что-то… не шучу)
Но тебе, как брату, доверяю

Ты так можешь здорово согреть
Даже скромным пасмурным глаголом
Это ж надо всё ещё суметь!
Сделать можно много  только словом

Иногда ты ловишь мою суть,
Даже недостатки понимаешь,
Знаешь, где, куда, когда свернуть
Понапрасну грубостью не давишь

Иногда сомнительно молчишь,
Я твои сомненья понимаю!
Иногда с досадой ворчишь,
И досаду тоже принимаю…

Да бывает, вот такая связь,
Хорошо ли плохо -  я не знаю…
Так прекрасно, когда  мыслей вязь
От тепла души  как снег растает…