Мы с тобой не похожи

Тихая Татьяна
Весь мир предсказуем.
И ты тоже.
Зачем мы жизнь рисуем?
Ведь мы с тобой не похожи.

Любовь нам с тобой рисует...
А мы ее не видим.
Все карты жизни тосует,
Но этот образ невидим.

И все проходит так,
Как этого не хотим.
И вся наша жизнь-пустяк,
Ее мы не возвратим.

И каждый раз все забыв,
Мы вспоминать не хотим.
Зачем этот новый заплыв?
Мы все равно не взлетим.

И каждый раз, убежав,
Мы не вернемся туда, где были.
Самих от себя сбежав,
Увидим печальные были.

Ведь этот мир так прост.
И ты до боли тоже.
Зачем этот жизни рост?
Ведь мы с тобой не похожи.

             16 апреля 2012 г.
             Посвящается Грише Т.