У банщика Кирилла

Иван Капцов
У банщика Кирилла -
Свиное было рыло
И нос, как у хавроньи-
Пятачок.
Его жена канючила,
Что он ну, просто чучело!
И, внешне некрасив,
И дурачок!
Ах, Кирюша, Кирюша!
Хоть, хавронья ты, хрюша,
Хоть лопух ты, утёнок,
Но меж ног - хоботёнок!
Бабы моются - маются,
Все тебе улыбаются,
Просят: - Милый котёнок!
Покажи хоботёнок!!!
Ах, какие вы дамочки!
Вы, наверное, мамочки?
С мужем слюбится, стерпится,
Ну, а в баньке - не терпится!
У банщика Кирилла -
Свиное было рыло!
Был он на удивленье -
Простачок!
Но мама подарила,
Вдобавок - два грузила
И он с такими яйцами -
Бычок!
Ах, Кирюша, Кирюша!
Хоть большая ты хрюша,
Хоть лопух и утёнок,
Но меж ног - хоботёнок!
Яйца ёмкие - страуса,
Вальс танцуют - всё Штрауса,
Как две гири болтаются,
Бабы все в них влюбляются...
Наш Кирюша всем нравится,
В баньке той, кто попарится!
* * *
Из  моей книги «Раздумья о жизни»
 на сайте:
www.kapczov-stihi.ru

ПРИМЕЧАНИЕ: Любители поэзии могут
зайти на сайт «ПРОЗА.ру», где публикуется мой
роман «Жизнь поэта», в котором много хороших
стихов.