Ветер дует.. а перемены нет

Тамара Мелека
Как нам жить на свете этом,
Мир сдурел и нас забросил,
С ветром дружим и дождями,
Вымываю щи,дома,деревья..

Умираем как насекомые,рады..
Радуются враги отечества,
Они выступают,ерунду говорят,
И не бояться в бездну упасть!

А если без лирики,то очень
хочется ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ!
Жить по человечески!
Сколько можно терпеть?

То пояса одеть..
То доллар догнать..
А зарплату как конфетку ждать!
Только ветер опять холод надул,

Сколько можно врать мне
в лицо?
 Спросила я депутата,
Со своими льготами,и зарплатой!
Он удовлетворен,пропадает
регулярно в МАЯМИ!

ВЕТЕР надуй мне перемены..
Чтоб я не жила в царстве слез,
ВЕТЕР,надуй мне такую ЛЮБОВЬ..
Чтоб все птицы в полете
*ЗАПЕЛИ*..загудели..

А ко мне ОРЕЛ прилетел!!!!

А я под  ЕГО крылом.. любимого,
О бедах забыла..
Чтоб, смогла, смело шепнуть ему:
МИЛЫЙ  И  РОДНОЙ!

ТЫ, ИМЕННО ТОТ,ЧТО ЗАРПЛАТУ
НЕ ЖДУ Я..и черт с ней
что не отдают еЁ!
За то,я ожила с ТОБОЙ!
**************************
     2016год сентябрь21числа