Птицы ранней осенью улетят на юг

Зоя Боровик
Птицы ранней осенью  улетят на юг,
Мы же здесь останемся вместе, милый друг.
Холодами, стужею нас не испугать,
Под надёжной крышею  будем зимовать.

Припев: Улетают птицы, улетают,
               Чтобы вновь вернуться по весне.
               Край родной они не забывают,
               Возвратятся радостно вдвойне.
       
Будешь мне поддержкою, радостью моей,
Для души отрадою, светом для очей.
Встречу в жизни главную нам судьба дала,
У семьи не маленькой  хороши дела.

Припев.

Благодарны осени  жизненной  своей.
Опыт получали мы  много лет и  дней.
Зимовать останемся дорогой супруг.
Птицы перелётные пусть летят на юг.

Припев.