Я видел в смехе страшный грех

Воланд Юджив

Я видел в смехе страшный грех,
Когда хохочу в унисон,
С людьми, которых на планету,
При обстоятельстве ином,
Когда есть существо, сознанье
Что судит всех и знает всё,
И он решает созиданье,
Чему же быть, чему не суждено,
Ах… Вот если было бы такое,
Людей бы стало меньше раз как в сто…
И стыдно мне от осознанья что мне сейчас и быть не суждено,
Но отчаянье мне заменило смелось,
А наслажденье – ослабленье боли,
И прекращая гоготелость пойду вперёд к сознанью к воле
А те, кто в смехе заливаясь свою ничтожность охраня
В позади будут оставаться без разума, без воли,
Впрочем, как всегда…