ФАКТ

Стефка Модар
21.09.2016 г.

ФАКТ

О, как нужна теперь твоя забота
Я вспоминаю лучшее в те дни
Казалось, мы познали все красоты 
И страсти и любви; прошу: «Вернись...» 

Я чувствами практически измотан
В душе тоска—плачевный результат
Такие вот судьбины повороты
Всё в жизни не так просто: это — факт.


Смотрю я в прошлое заворожённо
Любовью страстной воодушевлён
Я понимаю, как влюблённый
Живу в мечтах тобой одной.

Рисую образ, закрывая веки
Ты верховодишь сердцем и душой
Тебя запомнил я навеки
Живу-дышу одной тобой.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)