Я Проехал Побережье Сочи, Джубгу, Туапсе...

Дато Ахметели
35                21-09-16

Я, проехал Побережье:
Сочи, Джубгу, Туапсе...
Никому я, там не Нужен,
НАЛИЧМАН везде, в Цене!!!
Но, Сентябрь... Кругом, Затишье!
Стойкий, Южных мест, Кочум!
Нет, Кацапов!! Карапеты,
Прогрессируют, Узун...

Низко серенькое небо...
Горы. Дождик. Пляж, пустой!
Ветер носит, Мусор – «Смывки
Чьёй то Жизни!!..» На Постой,
Уж не Рвутся с рюкзаками
На Чироках не Жужжать...
Осень, Генацвали!? Вай Мэ...
Испарилась, Чурчхела!!!

Тот «Жирок, Шо Нагуляли!
До Сезона, Подъедят!!
Но Потратят не в Антальи,
Им и Здесь, Ничтяк – Лазат!!!
Из «из подручных матерьялов»
Нам Гостиниц, Возведут!
Что бы Летом, как «Орехи
Расколоть и Развернуть...»

"Гоманцовую Лавешность!"
Московитов, Северян!!
В свою пользочку погрешность
При Подсчёте... Наливай!
Всё же Юг!! Под Шашлыками,
Разомлев под Солнцем Щедр
Он становится, хозяин!!!
Достаёт вина из Недр...

Праздник, Жизни?! Очень, Может!..
Только: Вовремя, Съезжай!!
Как Потратишся, Пропьёшся –
Ваи Ме... и Ара Вай...
Собирать по Побережью,
Заебёшься на Билет!!!
Ведь Южане деньги, Любят:
Больше, ВАС! Цэ, не Секрет!!

Где мне Край, Найти, где Ищут:
Чистоту, Дела, Людей?!
Прям из Обчества, Конкретных:
Не Подлец. Не Прохиндей.
Не Сквалыга-Проходимец!
Комерсантовая ****ь...
Человек. И Мужичище!!!
Честь и Слово, Мог, ДЕРЖАТЬ!

П. С.
Здесь, на Юге, Всем нам: Рады!
Терпят Нас!! Хоть мы, Чудим!!
Иной раз Такие Мансы!!!..
Что не Верится, самим!

Всё же есть, Гостеприимство!
У Кавказа не Отнять!!
Хлебосолье, как Искусство!!!
Коль сумеешь Другом Стать...
Человечность, Показать!