Я - Донбасс!

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Я - Донбасс,
                Я - Стаханов,
                Я - Первомайск,
                Я - Брянка,
                Я - Луганск,
                Я - Донецк,
                Я - Горловка,
                Я - Кировск...
                Донбасс и его города находятся под
                постоянными обстрелами ВСУ и наёмников
                вкупе с бандеровцами."
                (Из интернета)

Стаханов,Кировск,Брянка,Первомайск,
Луганск с Донецком,Горловка,Донбасс:
Сегодня на "духу" шахтёрский край,
Который Новороссия не сдаст.

Не в первый раз пытаются сломать
И растоптать Донбасса города,
Но наш народ умеет воевать,-
Запомните от власти "господа"!

Кто смерть принёс,-со смертью и уйдёт,-
Рассчитывать на большее не вправе!
Народ - судья!И месть его не ждёт,
Победами в боях укропов обесславив.

               21.09.2016г.