Заглушая рев

Новэлтс
Вновь и вновь
Штурмует сердце любовь.
Разум хмурит лишь бровь,
Заглушая рев.

Интересно, что сделает сердце,
Когда луч ворвется в его дверцы
Сквозь оконце
Солнцем, солнцем, солнцем?!
Сердце очнется,
А разум "взорвется",
Тогда расколется лед
И сольется
Кровь в кровь,
Душа в душу
И польется
Божественный код
На небосвод!

Кровь в кровь!
Душа в душу!
Вода питает сушу.
Это - любовь!
Это - любовь!
Муж - жене, жена - мужу!
В огонь и стужу
С любовью мир лучше!
Лучше....