Много слов

Олег Назарович Алексеев
Мирного неба забилась синь.
Взрывы сроднились с ночной тишиной.
Горя море, разлилось на тысячи миль.
Пламя войны и полуденный зной.

Не дано, боль войны передать.
Крик души.  Застаревшая боль.
Мира мы устали  прихода ждать.
Много слов. Результат равняется ноль.