Вонзи в меня свою стрелу

Анна Никитина 6
Вонзи в меня свою стрелу,
Но только так,
Чтоб было сладко,
Убей во мне девчонку ту,
Которой жизни здесь не жалко,
Сломай мне крылья вновь и вновь,
Чтоб не смогла я больше падать,
И я прощу за эту кровь,
И отойду что бы поплакать.
а ты суешь мне в спину нож,
И смотришь, как я буду падать,
Поверь я не боюсь вельмож,
Я снова встану чтоб не плакать,
Ведь есть надежда и любовь,
И их нельзя продать иль сбагрить.